Карусель

В этой нелюбви кружимся как в карусели.
Больше нет в сердцах огня, что так упорно грели.
Теперь топи меня в изменах, убегай ночами,
Я просто буду делать вид, что не замечаю.
Снова за окном зима, я пожалуй рада,
Что из-за этих жгучих слёз не видно снегопада.
Поздним вечером увижу тебя с новой дурой,
Наверно счастлив ты, что жизнь собой перевернул ей.
Скажи за что же это всё? Скандалы, крики, ссоры...
Давно наверно надо мне закрыть дверь на засовы,
Послать к чертям свои мечты, забыть все наши встречи...
Кому я вру? Моя любовь до боли бесконечна.


Рецензии