Сравнить тебя

Сравнить тебя пытаюсь только с чем
С соленой на моих губах слезинкой
Попавшей в глаз нечаянной песчинкой
Что режет веку телом острым всем

А может словом в горле душащим комком
Занозой с болью в сердце под лопаткой
Порезом что щемит от еда с ваткой
К ноге прилипшим красным угольком

Сравнить тебя пытаюсь только с чем
Постыло все вокруг не замечаю
Гоню тебя и сразу же скучаю
Не ем не сплю почти уже совсем

То примеряю перед зеркалом петлю
Как глупо что бы взять и удавиться
В стакане с водкой каждый день топиться
Терять тебя которую люблю

Наверное уйду я насовсем
Пусть многие сбегают из дурдома
А мне туда лежит дорога прямо с дома
Я так устал пытаться сравнивать но С ЧЕМ


Рецензии