Пути-перепутья...

Ирпрочтение СТИХО Владимира Эмильевича Чиркова "Два пути".

Пойдёшь налево - вспомни сказку,
Путей житейских несть числа...
Но коль уселся ты в коляску,
Будь добр, Поэт, кормить осла.
Будь добр, Поэт, кормить Пегаса,
Какой достался, хоть с горбом...
Твоя ж свеча, мой друг, погасла,
Хоть год долбись о стенку лбом.
Когда ты вышел Эвереста
Не видно было сквозь туман...
Любимой лёгкие протесты
Казались бредом...А обман
Не входит в обиход героя,
Ложь не героя антураж...
...Ну чем не путь? Любимая зароет...
Неглубоко...Два метра...аж!!!

                11.09.14.
                г.Тайшет


Рецензии