За счастьем

Она хотела быть счастливой.
Она мечтала о любви.
А встретила мираж в пустыне.
Что ей пригрезился в дали.

Она за счастьем побежала.
Сжигая за собой мосты.
Иллюзией лишь оказалось.
Ее прекрасные мечты.

-Не то, не тот, опять ошиблась.
Вздохнула... это не впервой.
Рискнула все же,как уж вышло.
Махнув на все опять рукой.

Но рук своих не опуская,
Вновь всматривается вдаль:
- Найду я счастье! Я такая!
Мне в жизни ничего не жаль.

Пусть время я свое потрачу.
Но счастье и любовь найду!
И только так, а не иначе,
Не прозябаю, а живу!!!


Рецензии
Покамест страсть имеет спрос и цену,
А рифму можно редактировать,
Поэты "попадают в тему"
И иногда на Вечность любят медитировать.

Емельянов-Философов   08.10.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.