не моя идея о Золушке

Пьяная золушка как-то случайно посеяла туфельку,
Платье порвАла и обрыгала чужой унитаз.
Перебрала, ну как будто немного, как будто бы капельку.
А вышел полный конфуз и позорище. Вот тебе раз.
Мачеха злится, сестрицы попрятали очи.
Господи, что за кошмар, как так можно вообще перебрать?
Как некрасиво, глупо и даже порочно
Было вино с принцем до ночи вместе лакать.
Лучше б она до утра копошилась на кухне,
Кашу варила или стирала бельё.
Нет, ей хотелось оставить на лестнице туфли.
Ну, что сказать кроме мата: «Эх, ёмаё»
Дура влюблённая утром слегка протрезвела,
В тыкве, с мышами, к зубам прилип плавленый сыр.
Смотрит в окошко с надеждой, хотя и несмело:
Принц её ищет? Иль может уже позабыл?

Как было дальше – неважно: обычно и серо.
Принц прискакал и с собой её в замок увёз.
Золушка много пила и потом растолстела.
Принца свалили обжорство и вечный понос.


Рецензии