Себя он загрузил...

Черное с белым, белое с черным,
так неприметно, все по-другому,
спектра границы, места поменялись,
знаками полюсности обменялись.

Видеть противно эту загрузку,
той молодежи перезагрузку,
в масках герои здесь промышляют,
наше святое уничтожают.

Колют ведь глаз, вспоминает кто старое,
семьдесят пять проживали мы, в ладе все,
эти пришли, вековую нам даль,
дали, и козни, меж нами, давай.

Кто ж там, кого же, так сильно обидел,
что сын Украины, отца ненавидит,
хамство такое, всем показали,
в мире такого, нигде не видали.

То, что зашли в чужой дом, и хозяев,
выгнали с дому, без всякой морали,
то не простится, этот им брэк,
белое — черным, чтоб было им век.

И получаем, мы в результате,
тот одноглазый, что в черном бушлате,
стоит на дороге, попутал рамсы,
вот как сегодня, себя загрузил.

---------------------------------


Рецензии