Исповедь женщины. Женские истории

Как я хотела просто счастья
И просто-напросто любви!
Быть чей-то страстью, чей-то частью,
Быть просто именем в крови…
Но, обжигаясь об измены,
Устала я, и каждый раз
В пульсации вены, нервы… Веры
Нет никому, лишь слово — мразь…
О боже, как же я любила!
Слепа, грешна моя любовь…
Тебя, чужого — боготворила…
Ты сон в калейдоскопе снов…
Ушёл ты молча, по-английски,
Ты просто так посмел уйти!
Ни взгляда, слова, ни записки,
Ни в утешение мне — прости!
Как больно-больно, ты не знаешь…
Не видел слёз, и хорошо.
Из памяти ты угасаешь,
И время скажет: всё — прошло…
Но несравнимо моё счастье
С тем, что не значит ничего.
Мой Сын! Мой мальчик — это значит,
Мой Дар, Опора и Плечо!
Моя Надежда, Любовь и Вера…
Свет Солнца ты для моих глаз!
Как я люблю тебя безмерно,
Божественный ты мой алмаз!


Рецензии
Не знаю о каком тексте говорит Ирина. Стихи правильные.Возлюбленный предал, что послужило тому теперь не важно, важно воспитать его сына так, что бы уже он не предал мать. С уважением,

Василий Духанин-Есипов   02.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.