Когда научимся МЫ жить?

Эх Русь - безудержная тройка,
не надоело ли спешить?!
Вчера был сквер, сегодня стройка,
когда научимся мы жить...

Два этажа под магазином,
- Что, не хватает нам торговок?
Вот туалетных нет кабинок,
навесов нет для остановок.

Хотя, навесы эти были,
но, их снесли приказом мера.
Киоски - ладно, их закрыли.
Навесы - то - Какого х.ра?!

Теперь не спрятаться от солнца.
И от дождя не скрыться людям.
"Приют убогого чухонца..."
- Счастливо жить, не скоро БУДЕМ!


Рецензии
Думаю, от нас с Вами тоже кое-что зависит.
С теплом,

Щербакова Влада   29.10.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.