Новый день!

Новый день начну с надежды
Посмотрев на мир в окно
Окрылённая улыбкой
Снова сделаю добро

Смеха радости желаю
Позитивных выходных
А ещё я вам желаю
Быть и радовать эфир

Кто пришёл с добром
Тот знает,от чего смешно с утра
Потому,что понимает
Смех продлит всем жизнь всегда

Не смотри на то ,что в мир ты
Прискакал на трёх ногах
У тебя сегодня будет
Исключительно экстаз

Тот кто в мир пришёл тот знает
В мире есть кого смешить
И крылатые надежды
Улыбаясь воплотит

Начинайте день с улыбки
Посмотрев в глаза тому
Кто ни делая ошибки
Вам дарует тишину

Дарит вам улыбку взглядом
Снова делая добро
Потому что ,если надо
Птицей он влетит в окно)))


Рецензии