стараюсь

слова словно ножи вонзаются в спину
и этот псевдобред как ошейник на шее
ведь ножи никогда не летят мимо
от потери рассудка и сил я пустею
я истекаю, раны сквозные больно,
а ты все шепчешь добить пытаясь.
я никогда не скажу довольно
я с тобой быть хочу, я стараюсь


Рецензии