сны

молча.. пальцами по паркету крадешься на носочках,
а за окном лето, холодное лето.
мурашки рассыпятся единицами,
на часах ровно полночь в столице
и разлетятся стаями, птицами
все сны, что тебе будут сниться


Рецензии