Просто жить

Откроется…  вот так, прощаясь,
раскраски снов, печалью голос
и ветер прозвучит 
и свяжет крылья, за спиною.
Слова вонзят, и эти стрелы
из тех, что в памяти  остались,
их истина, раскроет время,
но время вновь, опять умчалось.
Как хочется вот так вот к выси,
и крикнуть, -  что  ты боже…
но слышно лишь  шаги, и шепот
и холодком мороз по коже.
Тот мир из зеркала ударит
и окрестишь  свечою, стоя…
Как выдержать перед судьбою,
иллюзий, что так  рвут твой парус.
С колен подняться в единении,
в душе любовь горит, пылает
и пробуждает  воскрешение,
того что жизнь в тебе являет…


Рецензии
Ты строками глубоко затрагиваешь мое сердце. Слезы к горлу подступают.
с любовью,

Марианна Эн   27.10.2014 16:13     Заявить о нарушении
Марианна спасибо за искренние строки, с теплом сердца,

Андрей28   28.10.2014 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.