***

Эпиграф из стихотворения "Фея"
Ты нашла меня фея из сна. Фея дури и шизофрении....

А феечка оказалась сукой,
Пошла налево она, как только
Ей показалась любовь мукой,
А от расстояния стало горько.

А феечка оказалась шлюхой!
Нашла другую, а мне ведь больно.
Она не спасенье, а бляха-муха
Беда-печальня, горе-горькое.

А феечка оказалась мразью!
Сижу реву, мне в душе так скользко.
Её ****, а со мной играла.
Таких вот "фей" ещё в мире сколько?


Рецензии