Мистическое - Стихотворения

Я трижды рождался под небом России:
Тебя ль мне, Россия, не знать?
Леса вековые, поля снеговые
Несёт моя память-печать.

Я трижды рождался под небом Урала:
Мне Каменный Пояс – отец.
Родная земля меня трижды рожала,
Вручала уральский венец.

Я русским рождался под небом России:
Тебя ль мне, о Русь, не любить?!
Обычаи древние, предков витии
Мне выпало счастье хранить.


Рецензии