Обними

Обними меня крепко-хочешь?
Так как в детстве-помнишь?
Я скучаю по тебе-знаешь?
Да, конечно, ведь и ты скучаешь!

Почитай мне на ночь книгу,
До конца не тая интригу.
Я иногда плачу представляешь?
Да, наверное ты это знаешь!

Разбуди меня завтра поздно
Знаешь в 30 это невозможно
Мне так жаль я время не ценила
И с тобой о многом не говорила!

Мам я больше не девченка
И приходится крутится как пчелка
Я молюсь чтобы доченька моя
Была во всем похожа на тебя!!!


Рецензии