Монолог распутной

И вновь в объятиях другого,
Любовь длиною в ночь опять...
Хотя так хочется иного,
Но он уж начал раздевать...

И снова жадность рук голодных,
И грубость ласки дармовой,
Жестокость губ его холодных...
Опять хочу, хочу домой!

Однако там, в панельном склепе,
Опять сидеть, чего-то ждать...
Вдруг одиночество ослепит,
И вновь захочется сбежать.

Но от себя самой сбегая,
Прожить еще день тороплюсь...
Я лгу... не верю...понимая,
Что все равно к себе вернусь.

Пусть утро мой обман раскроет
И задохнется от тоски...
Но это завтра... и не стОит...
Иди ко мне, родной, иди!


Рецензии