Исчезай в пыли дорога

Исчезай в пыли дорога
За спиной ушедших лет.
Впереди не так уж много
Всё туман на сотни лет.

Так бездумно пробирался
По камням бурлящих рек.
Ветер с пылью кружит в танце
Вера есть, меня в ней нет.

Веселится или плачет
Дождь за выбитым окном.
Не спросил к чему так мрачен
В ночь приснившийся мне сон.

Путал я рассвет с закатом
Шторы скрыли всё вокруг.
Горе-витязь молод, статен
И вошел в его я круг.

Всё что делал всё в печали
Радость сделать не успел.
Как проснулся, обвенчали
Хотя с болью не хотел.

Но надежда где-то пляшет
По тебе она внутри.
Мне неважно кто что скажет
Ну а ты мне говори.

Говори что наболело
Если хочешь, промолчи.
Но глаза твои умело
Всё скрывают что внутри.

Прячешь ты в себе всё глубже
Тайны страха о любви.
Можешь мне совсем не верить
Но прошу, в глаза смотри.

Ты на всё имеешь право
И на счастье, и на боль.
Да я выгляжу устало
Раны ест морская соль.

Вновь моря взыграли штормом
Но бывает всё-же штиль.
Загремело в сердце громом
Разнеслось на сотни миль.

Сам плыву, в душе ты рядом
Берег счастья далеко.
Но я знал, что так бывает
Что бывает нелегко.

Тишины тебе желаю
И не песен, не стихов.
Для тебя моя Родная
Тишина важнее слов.   (Алине Браге)


Рецензии