Танцы

А ты не далась мне, завоевал тебя
 Когда на листьях дождя слезы плакали
Когда на окнах нам грохотала гроза
Мы танцевали с тобой, в маленькой комнате
А потом мы друг в друга влились, как стихе моем

Ты мне верила
Губы – бутонами
Раскрывал их я
Не любя тебя?

И каштаны по осени падали
Шишки с клёнов снимали с тобою мы
А навечно ли нам это. Надо ли…
В марте знали ли мы о том, что по осени…

Знали ли мы о том, что не сбудется
Знал один я о том, что положится
Но не знали о том, что осудится….
И не знали о том, что не сложится….

Клены также в овраге всё капают
И текут в банки тем, кому хочется
Но не всё прошло в даль, тех, кто плакал им
Дай вам Бог, у вас всё всё сложится…
11.09.14 АКС


Рецензии