Страна Зазеркалье

Страна Зазеркалье


Чертовщина везде, Чёрный дух победил повсеместно,
Мы на тысячи лет погрузились в кошмарную тьму,
Людоеды гуляют, и Вампиру в короне не тесно,
Мы своими руками себя посадили в тюрьму

Мы доверили суд подлецам-прохиндеям-злодеям,
Мы доверили свет пожирателям душ и судеб,
И во сне мы бежим, и от ужаса мы холодеем,
А вампиры сосут нашу кровь, и спасения нет
   
Да,  у нас в Зазеркальи ничего измениться не может,
Побеждает сильнейший, и пируют всегда на крови,
Совесть здесь не в цене, плакать глупо-никто не поможет,
Хоть на чёрта надейся, хоть ты Бога на помощь зови

Золотому Тельцу поклоняются дни и столетья,
Бесы воют вовсю, и опять-с человечьим лицом,
Не уйти никуда от беды нам-и от лихолетья, 
Заклеймённые все-золотым обручальным кольцом

Цели две у людей: два крыла-две мечты-две дороги,
Это-деньги и власть, остальное-пустые слова,
И бредут по земле никогда не рождённые Боги,
Глянь,-потухли глаза, пеплом убрана их голова

Нет, у нас в Зазеркальи ничего измениться не может:
У кормушки-одни, вдалеке ж от раздаточной-Мы,   
Так что братья-расслабтесь, пусть вас по ночам не тревожит
Ни богатства ярмо, ни тревога властителей тьмы.
 


Рецензии