***

Душа стонет и ревёт,
А глаза не плачут.
Глаза холодны, как лёд,
Под веками нежность прячут.

Губы шепчут о боли,
Сухие от утраты слов,
И не найти им воли
Для своих желанных снов.

Волосы померкли и устали
Дожидаться ласку рук.
Они любовь узнали
И погибнут от томимых мук.

Сердце рвётся и стучит,
Дерзко улыбнётся.
В мыслях быстро прозвучит -
Бросил, ушёл, не вернётся…

                13.02.2004


Рецензии