От сердца к сердцу с Богом диалог...

От сердца к сердцу с Богом диалог...
О всех паденьях, боли и провалах,
О том, что очень многое не смог,
И как беда врасплох тебя застала...

Оставив суету ненужных  фраз
С таким чудесным, но фальшивым  слогом,
Который повторял себе не раз
Для этой встречи со Всевышним Богом.

Не для того, чтобы Господь помог,
Он и без слов  развеет все сомненья...
От сердца к сердцу с Богом диалог...
Отец и сын... Создатель и творенье...


Рецензии