Жизнь летит, но я не устаю

Жизнь летит, но я не устаю,
Мне кажется, я не старею!
И с каждым днем, что прожила в Любви,
В Любви ко  ближнему, я молодею!
Не  мало  бед пришлось мне пережить-
Обиды, боль предательства, измены...
Все выдержала и не перестала я  - Любить,
Жить  улыбаясь, верить, верить, верить!
Помог мне в этом Бог! Он рядом был всегда!
Когда невмоготу мне было, слезы вытирал - Он!
Незримо  рядом был, как самый верный друг-
Как жаль, что раньше, я о Нем не знала!
Прости меня, Господь! И отпусти грехи.
Немало в жизни я их совершала!
Теперь я понимаю - я училась жить!
И всех, кто причинял мне зло - сейчас проcтила!
Пусть очищается душа,
Ведь, ей летать - балласт мешает!
Я буду жить с улыбкой на устах,
 С Любовью в сердце,
Ведь Любовь все побеждает!

            https://www.youtube.com/watch?v=8OpRBw8Aaes&t=6s


Рецензии
Изумительно!
Поздравляю Вас с самой большой и главной жизненной победой!
Любви и благодати в жизни, а также большого вдохновения в творчестве.
С уважением,

Александр Журавский   13.08.2017 11:43     Заявить о нарушении