Вы перестали мечтать?

Как вы с Мечтою!? "За ноги, об угол!"
И даже Совесть ваша промолчала...
Ее, Надежды верную подругу,
Как потаскуху мигом развенчали!

Сравнили с пошлой мелодрамой,
На землю свергнули с Небес!
И отблеск той Прекрасной Дамы
Вдруг облупился и облез...

Мне за нее обидно стало-
Никто и "против" не сказал...
Вот покурю и, для начала,
Верну ее на Пьедестал!


Рецензии