Без имён и скандалов

         

      В  кругу  бессовестных вельмож
      Из черт оседлостей  Союза,
      Что честь свою не ставят в грош,
      Повсюду выпирают пузо.

      Не изменился дух страстей,
      Провинциального начала.
      С дипломами от москалей,
      Везли с собой своё мочало.

      И несмотря на седину.
      На лысину и на морщины.
      Плетут всё ту же старину
      И подковырки той же тины.

      Акцентом русских деревень,
      Не зря учились там бесплатно.,
      Третируют людей весь день,
      Противно, подло, гнусно , гадко.

       Но мы друзей не выбирали,
       Судьба подкинула в зачёт.
       Как хорошо , что мы  познали    
       Других друзей. Другой полёт.

       Александр   Межберо
      


Рецензии