Полна ночь тебя... Тоталитер

         Оливочка (автор)
День без тебя...
 
А день без тебя –
как «графический» ливень,
словно облако грусти,
пред глазами туманно...
так же вертится в вечность
одиноко Земля,
каждый вздох суеты
принимается странно...
Как-бы даль... ещё дальше,
остаётся без смысла
и мерцанье звезды –
ночь печали, без сна...
и проносятся в осень
очерёдности числа,
и проходит ветрами незаметно,
листва...

А день без тебя...
в строках нет пробужденья
рифмы пали, как-будто
после года боёв...
но душа терпелива,
она понимает –
как сегодня болела,
без твоих тёплых слов...


18/10/2013


© Copyright: Оливочка, 2013
***
Полна ночь тебя...
Тоталитер

ПолнА ночь тебя -
вновь слёз нежности ливень,
в утре сонмище грусти
растворится гуманно...
продолжает путь в вечность
теперь с нами Земля
без былой суеты,
удивляется: "Странно..."
ну а мы... "Что там дальше?" -
рассмеёмся без смысла -
до ближайшей звезды
ночь любви, вновь без сна...
и готовит нам осень
вновь счастливые числа,
круг орбиты с ветрами
завершает листва...

А в ночь без тебя,
полон весь возбужденья,
отправляюсь как-будто
снова в гущу боёв...
только нетерпеливо
душа мне внимает -
пусть бы лишь не болела
от надуманных слов...
09.09.14


Рецензии