Грибочки

Осень, ясные денёчки!
За грибами манит лес.
Вот опёнок на пенёчке
Выше всех грибов залез!

Вот весёлые лисички,
Шляпки в золотой листве.
Будто дружные сестрички,
Мал-мала  стоят в траве.

А под соснами - маслятки,
Шапки рыжие блестят.
В мягком мхе играют в прятки
и в корзинку не хотят!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.