Снова осень за окошком...

Снова осень за окошком
Приоделась в свой наряд.
На калине у дорожки
Бусы алые горят.

Клён задорный у калитки
Переменам жизни рад.
Он в пурпуровой накидке
Возглавляет маскарад.

В вальсе кружатся листочки
Серпантином в карнавал.
И последние цветочки
Приглашают нас на бал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.