Беспокойная ночь

Выла кошка. Аж муражки по спине. Наверное, по ее спине тоже бегали муражки, раз она так выла.
Уйди ж от окна, несчастная. Твой вой и мой сон - понятия несовместимые. Спасителем стал дождь. Намокающее животное было вынуждено удалиться, чтоб продолжить выть в другом, более сухом месте.
Однако вскоре я поняла, что дождь, которого я видела как избавителя, сам стал меня беспокоить.
Дождь стучал в окно. Не понимает, мокрый, куда ж я его? У меня тесно и сухо. Слез в унисон с ним я лить более не буду...
Поняв ошибку, дождь сменил ярость на грусть. Поплакал немного и тихо ушел..
Я уж не могла заснуть как полагается и заснула как-то по-другому. Спала беспокойно, часто просыпаясь.


МП
15.06.2008


Рецензии