После ночи

Как жаль что было Всё... не надо...
Как жаль что разум так жесток...
В фантазии ненужные завлёк...
Ну что ж хвала цинизму...и урок.
Лепи хоть Незнакомку-Неизвестную Крамского
Хоть гейшей притворись на миг...
Если Амур не стрельнет в сердце
То гениталии обвиснут и кирдык...
Прощай,спасибо,было мило...
Мой телефон?Не стоит...не стоит.
Ты знаешь женщины бывают так жестоки...
Им кроме секса нужен романтизма миг...
Использовала?Да...взаимно...
Ты думал буду сохнуть по тебе?
Прости не нужно больше о любви...
Не Аполлон же ты...Ну всё забудь...
Прости.


Рецензии