Лучший вечер

На город опустился вечер, осенним вальсом кружат листья.
Ты где-то ночью ищешь встречу, но в темноте не видишь лица.
Лишь поезда проходят мимо,как жизнь твоя-большая сказка,
И только взгляд такой ранимый,затронет душу, что без ласки.
ПРИПЕВ:
И снег нарошно будет падать, прикрывая тихо листья,
Ты уйдешь не попрощавшись, с нашей осенью так быстро,
И это будет лучший вечер, нашей сказки без названья,
Не пойдем на встречу вьюге, не надейся! До свиданья!

Прощения попросишь молча, как будто просто смотришь в небо,
И от дождя слегка промокнешь, а ночью дождь заменят снегом,
Пушистым и игриво белым, таким родным и верным другом,
Как в детстве с ним играл не смело, ты вспоминал... Настало утро...
ПРИПЕВ:
И снег нарошно будет падать,прикрывая тихо листья,
Ты уйдешь не попрощавшись, с нашей осенью так быстро,
И это будет лучший вечер, нашей сказки без названья,
Не пойдем на встречу вьюге, не надейся! До свиданья!


Рецензии