Почему я тебе не звонил

Почему я тебе не звонил?
Моя радость, счастье так зыбко.
Я боялся своих грустных чернил,
Что испортят твою улыбку.

Не писал тебе длинных рассказов.
И не обижайся, солнце мое.
После долгих молчаний, отказов,
Я уверен - тебе все равно.

Я хватал телефон каждый вечер,
Но решал же мгновением позже
Что: "зачем нам случайные встречи?"
Ведь ничем тут уже не поможешь.

По рукам себя бил, идиот,
Разбивал телефон и не звал на чай.
А недавно отважился как-то, и вот:
Растворилось наше с тобой "прощай".

Ты напротив, а я как то - не заслужил.
И конечно же не смею претендовать.
Просто... Тебе нужно знать, Я тобой дорожил.
Я любил тебя, тебе нужно знать.


Рецензии