Несмелым солнечным лучом

Несмелым солнечным лучом
Заходит утро, чуть смущаясь.
А я уткнусь в твоё плечо,
В твоих объятьях затеряюсь.

Потом мы будем кофе пить.
Я босиком. В твоей рубашке.
Ты будешь что-то говорить,
Переливая кофе в чашки.

И тот же лучик золотой
Захочет в кофе искупаться.
Я буду слушать голос твой,
И этим утром наслаждаться.

Потом работа и дела.
День каруселью закружит.
И твой вопрос "ты зонт взяла?"
Заботой нежною звучит.

Я буду снова вечер ждать,
Забыв про срочные дела.
Ты будешь в трубку мне шептать
Такие нужные слова!

И я замру в твоих руках.
И не пытаюсь радость скрыть.
Спасибо, что я знаю как
Счастливой и красивой быть.
18.05.2014г.


Рецензии
Валентина, спасибо Вам за это стихотворение!
Я рад, что Вы "счастливая и красивая"!
Так и продолжайте!

Всего Вам хорошего!
С теплом, Василий

Василий Ростовский   12.09.2014 09:55     Заявить о нарушении
Василий, спасибо Вам за Ваше тепло! Очень рада, что Вам понравилось стихотворение!

Валентина Размерица   12.09.2014 22:40   Заявить о нарушении