Леди пламя

Не ужели тебя не понимаю
Когда ты смеешься над этим миром
Когда ты огонь олицетворяешь
Что бы было очень красиво
Когда улыбаешься и зажигаешь
Когда все подколы ты понимаешь
Когда ты собой чаруешь ласкаешь
И не по-детски мир все пугаешь.
Не ужели эти смеются
Когда ты сердце своё отдаешь
Но разбиваться словно блюдца
От того что по всюду ложь
Но ты встаешь и поднимаешь
Снова вперёд четко шагаешь
И поражений точно не знаешь
Только так мир зажигаешь.


Рецензии