неожиданный звонок

Сижу я значит дома, никого не трогаю, чаек пью. Тут звонок в домофон. Я аж вздрогнула. Странно, думаю, вроде никого не жду. Подхожу, беру трубку:
- Да.
- Здравствуйте, это психиатр. Откройте, пожалуйста.
- Кто, простите? (мне аж поплохело резко)
- Психиатр, Наталья Петровна.
- Э... я типа... это.. не вызывала. Ага.
- Да не к вам я, мне в 72-ю квартиру. Просто никто не открывает, уже 10 минут войти не могу.
- А. Ну вы меня успокоили. Спасибо вам.
- Пожалуйста. Девушка, дверь-то откройте.
- Ах, да, конечно.

Вот так и живем. А на душе-то и вправду полегчало.


Рецензии