Нет. Любил. Но всё не так. частушки

                «А душа до Терека...»
                Светлана Водолей



                Меня милый не любил,
                Я взяла да бросила..
                Может он и очень мил,
                Да я сама, хорошая...

                08.09.2014 14:36
                Людмила Владимирская




Нет. Любил. Но всё не так.
Я его и бросила
словно медяной пятак
в волны заполошные.

Ты лови его, лови...
Будешь счастлив с Избранною.
Да хоть будь он сам Луи,-
я уйду Невиданною!


                09сентября 2014года 14:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.