***

 Фото, двое… давнее фото… нет их рядом… почти что на приколе смотрят на них и слушают… не могут понять, что же им было надо… ему –семьи, где бы не изменяли, ей – красивых шмоток… возможно ли вместе всё это в реале? Наверно возможно, но не в семье возможно… за его нереальные желания он отдал душу, поверь мне, она же за интерьеры платила телом… вот и оцени душу… вот так и разошлись врозь… у него никого нету, у неё же сплошной зверятник… зверей много – души – нету…
11.09.14 АКС


Рецензии