так повелось, что жадности нету предела..

...так повелось , что  жадности нету предела
Кличко не беден...и три зама милионера...
...но мало видно бабок у народа нагребли...
..и выдал премию беднягам... так...ко "дню Земли"..

...восток в огне...и многие без крова..
...другим ж выборы...и жирная обнова...
...Пинчук устроил снова форум..хоть без Коктебеля...
...шампанское ..икра не кончились.. ведь не безденежный Емеля...


...чуть-чуть затихло...- по привычке начался дележ..
кому кто должен...у кого какой падеж...
..что сэкономить...как зимой..в кошмаре лишь пенсионер...
..элите - не досуг...с Европы надо брать пример...


Рецензии