Стервочка

У тебя классные подружки, я знаю
Но ты по красоте им не уступаешь
По радости всеобщей, по блеску юных глаз
И по улыбке, грусти и чем живешь сейчас.
Когда все вместе, правда, улыбки добрый смех
Даёт поток заряда, радости для всех
И взглядом нежным чистым вы будете весну
Храните по отдельности свою вы красоту
И каждая цветок, пьянящий аромат
Не каждому дано в букете вас видать
Ты классная, я знаю как все твои подружки
И пусть ребята дарят, цветы, стихи, игрушки.


Рецензии