Аллёнка

Вы заблудились в лабиринтах
Но сами раньше их сплетали
От интересов до улыбок
Потом объятиями скрепляли
И не было другого счастья
Идти по воле умиленья
Но заблудились, словно в чаще
Когда узнав о представленье
Когда театром оказался
Тот путь несбыточной мечты
Ты в лабиринте оказалась
Как он, в объятьях темноты.
Но сердце долго так не может
Тот вакуум долго ощущать
И как бы мир наш не был сложен
Пусть не любить, но будем ждать


Рецензии