Однажды...

For you my Angel...

Однажды ты поймешь, что это всё всерьёз...
Писать слова любви надежней между строчек...
В ладонь твою опять брильянты моих слёз,
А сердце замерев, вдруг станет биться громче...

Нежданным ветерком коснусь твоих ресниц,
Губами подхватив, твой выдох и на вдохе,
Не попрошу тебя: «Ты ночью мне приснись»,
И промолчу о том, когда бывает плохо...


Рецензии