Нерастраченная любовь

Нерастраченная любовь.
И почти не тронута нежность.
Встрепенулось сердечко вновь,
Но боится любить как прежде.

И всплывают в памяти дни -
Как любви отдалась без остатка.
Мир светился для вас двоих,
Просыпалась в объятиях сладких.

Только счастья недолог век.
И ещё на губах улыбка,
Но любимый, родной человек
Говорит, что всё было ошибкой.

И земля под ногами качнёт.
Исчезают и краски, и звуки.
Тёмной тучею стал небосвод,
И занозою в сердце разлука.

Потому и боится вновь
Своё сердце болью поранить.
Нерастраченная любовь...
И как выстрел по нежности - память.
Апрель 2014г.


Рецензии