Милый мальчик

Милый мальчик, целитель тем,
обними меня – сделай малость.
Я так долго не обнималась,
ни с кем.

Я обрушена на людей
ослепительным красным небом.
Милый мальчик, никто мне не был
родней.

У тебя голова весны,
самой чистой, что только в марте.
Милый мальчик, пиши в тетради
мне сны.

Мальчик, видевший в снах Христа!
Говори со мной – делай милость.
Слишком много я говорила,
устав.


Рецензии