Свободно

Я знаю, ты гуляешь с парнем
Это конечно хорошо.
Но только облик мой печален,
Как будто рок мой предрешен.
Однажды это повторилась
На расстояние влюблен
И жизнь тогда как будто снилась
И оказалась в правду сном
Не тонких слов, прикосновений
Лишь трепет творческой души
Не тёплых сладостных мгновения
При встрече, в сказочной глуши.
Я думал, что любовь до гроба
Я замок строил из мечты
Любовь, какое это слово…
Когда общаются на вы.
И вот хожу один по свету
И с вожделением смотрю
Что вдохновенье даст поэту
От виртуального: люблю.
Я знаю, ты гуляешь с парнем
И мы не встретимся никак.
Но где-то там сердечко тает
И снова погружает в мрак.


Рецензии