Цель

Я жил и жить я буду,
Даже если в одиночестве пробуду.
Но я буду стараться, жить не одному
И хочу я подарить людям свою доброту.

Я всегда был простым, был никем,
И я всем, очень скоро надоем.
А у тебя старт полегче, парень,
Главное тебе талант свой не разбазарить.

Я никогда не был вором в законе,
И вообще не нарушал Фемиды законы.
Был тихим парнем, не пил, не курил,
И мир добром, а не злом я мерил.

И мне нечем гордится,
Меня не брали иглою на принцип.
Я в падиках не бухал,
Не привык к запаху разрухи,

Потому и пишу эти строки,
И хочу, чтобы пару нашли, все кто одинокий
Хочу, чтобы в мире добро процветало,
А зло во всех своих проявлениях увядало.

Да, это наивно, в принципе,
И я за жизнь не освоил клинопись,
Не потому что я лентяй, или глупец без цели,
Просто мы с целью сели на мель.

Забрели, и теперь я с ней тут пытаюсь уплыть,
И я дверь с жизнью хотел бы закрыть!
Но я не закрою - там жизнь моя, а не чужая,
Но не жить же в землю от безделья врастая?

Нет, я буду стремится к своей цели,
И тебе советую, чтобы глаза не пустели.
Чтобы твоя жизнь была прекрасна,
И ты каждому дню радовался.

Кароче, брат, или сестра, девка или парень,
Я советую что-то делать, например играть на гитаре!
И с этой строкою я исчезну на трое суток,
Ведь не нарушишь закон - наказанье будет жутким.


Рецензии