Я любила тебя и люблю!

Я любила тебя и люблю
И конечно желаю счастья
Я любила тебя и люблю
Поклялась перед Богом,Здрасте!

Я от счастья уже пляшу
Даже если уж ночь настала
Даже если в окошко грусть
Мне нечаянно постучала

Пусть качает тебя сентябрь
На качелях любви и счастья
Я желаю всего лишь уснуть
Чтоб не чувствовать всех проклятий

Чьих то трений,обид и слёз
Не хочу я слышать сегодня
Я хочу обойти ту грусть
Что навеяли мне сегодня

Я послушала б соловья
Я послушала б просто скрипку
Лишь бы голос услышать твой
Зная то что,любовь не ошибка

Чтобы ритмом сердец двоих
Разогнать все на небе тучи
Чтоб при вздохе любовь обнять
Снова видеть сиянье солнца

Чтобы души купать в любви
Разогнав все на небе тучи
Продолжая любить всерьёз
Невзирая на ветер жгучий )))


Рецензии