Непрощенный

Вот фотография ее,она последняя
Самой любимой в жизни моей женщины
Я не могу простить ей откровения
Что с сердцем унесла собой завещанным
Ты смотришь на меня смеешься, милая
Твой смех разоружает, и улыбка
Какая ж ты была всегда красивая
Мое ты счастье , золотая рыбка
Поверить не могу, но так случилось
Хотел тебя покинуть, но не смог
Ты за меня и за себя сама решила
И разрешенье не спросила на уход
Ты натворила что? Мне стало больно
Я знаю ,что грехи мои все спишешь 
Все то что не сказал ,скажу сегодня
Сейчас с портрета ты меня ведь молча слышишь ?
Спрошу тебя ,скажи за что мне это?
А мне слезу свою бы удержать
Ведь ,если это ненависть? С портрета
Ты отомстила за любовь, мне так понять?
Мне больно ,больно, мне так больно, не поверишь
Ведь ты была уверена что я
Жестокий лгун ,бездушный человечек ,
И думала ,что не люблю, но зря
А я как никогда пылаю болью
Любовью горькой, безисходностью судьбы
Ведь мы могли...могли б сейчас с тобою
Но счастье ангелы в пространства унесли
Все потеряв я плачу , как ребенок
И утешения уже мне не найти,
Не знаю , как мне вынести такое ?
Я не прощенный , но прошу меня прости...


Рецензии
Только пожалуйста, не плачьте!!! Не все выносят слёзы....

Тем более мужские...

Всё обойдётся у Вас! С теплом, Л.

Лидия Дунай   02.10.2014 19:42     Заявить о нарушении
Это всего лишь стихи

Аллёна Белая-Сашина   02.10.2014 20:02   Заявить о нарушении