Ряжунка

Красива, ну просто меры нет
Как Земля явило это чуда?
Надышатся не могу, я нет
Оторваться от неё? не буду!
Насмотреться тоже не могу
Да чего девчонка та красива
Я как-будто бы сейчас в раю
А она - ангел белокрылый
Как смеются, прыгает то как
Словно правда бабочкой порхает
Лишь на миг улыбнётся та
А уже сердце замирает
Ну а взгляд, этот яркий взгляд
Ненасытный, страстный, смачный
И у ног штабелями в ряд
Парни повалились на раздаче.
Опьяненные дурманной красотой
Жизни больше им другой не надо
Только наслаждаться лишь тобой
Жестами, красотой взглядом.
Небо, как хороша
Не земное дивное сознанье
Замирает в вечности душа
Лишь к тебе одной в любви признаньем.


Рецензии