Палитра осени

Желтое
первой проседью
на прядях ветвей.
Зелёное
покрывало травы
ветшает в ногах.
Бурое
лоскутами на
Черное
основание земли.
Золотое
листьями-монетами
по асфальту.
Красное
каплями
по кусту шиповника,
по ветвям рябин…
лишь
Серое
безучастное небо
готовиться размыть
палитру осени
Белым
    безмолвием
             зимы...


Рецензии