чисто панковский стих от меня!

Пива выпить мне охота
И к гостям прийти пожрать
Надоевший запах пота
Заебал он тваю мать

Я сегодня в день ненастный
Ирокез поставлю классный
Мой ужасный и прекрасный
Отблеск цвета темно-красный

Джинсы в клочья разорву
Грязью вымажу коленки
Разогнавшись на ветру
Пробивать готова стенки

Прибегу к друзьям в помойку
Веселиться всем на зло
МЫ устроим перестройку
Любим водку и дерьмо!


Рецензии