С любовью нежно волосы мне гладил...

С любовью нежно волосы мне гладил…
Потом, кольцом их замотав в кулак,
Рукою очень резко дёрнул сзади,
Чего не ожидала я ни как…

Взметнулся мигом подбородок выше,
Для поцелуев шею обнажив…
Лишь из груди моей ты стон услышал,
Прижал сильней, не пряча чувств порыв…

О, как горЯчи были поцелуи,
Как руки жадно изучали тело…
И «чёртики» во взгляде вдруг мелькнули…
Я утонуть в глазах твоих хотела…

Большие зеркала, от лампочек светясь,
В твоей прихожей радостно искрили…
Они не видели такого отродясь!
Запечатлеть любовь нашу спешили…

О, Боже мой, как трепетала плоть,
Изнеженная ласками хмельными…
Сознанье, как отрезанный ломОть,
Отодвигалось мыслями шальными…

А в зеркалах двоилось отраженье…
И платье обручем легло у ног…
Уверенные, смелые движенья…
Прикосновенье губ – по телу ток…

Какие тут уж могут быть приличья?
От страсти «крышу» окончательно снесло…
Всё остальное слИлось в безразличье…
Остатки разума куда-то унесло…

Что вытворяли мы – известно только Богу!
Ах да, ещё в прихожей зеркалам…
Похитил ты у всех девчонку-недотрогу…
И в плен сдалАсь я ласковым рукам…

Ты, как богиней, мною любовался!
В груди от счастья сердце заходилось…
Твой взгляд в воспоминаниях остался…
А вечная любовь в стихах продлилась…


02.09.2014 г.   /   14:15


Рецензии
Скучаю по тебе Оленька!

Надеюсь что всё, у тебе хорошо.

Обнимаю.

Полянская Вера   03.03.2024 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.